您好,欢迎您来到辽宁科技学院图书馆!
图书馆关于加强考研自修室座位管理的通知

图书馆关于加强考研自修室座位管理的通知

各院系相关教师及全体考研同学:

为做好图书馆考研自修室管理工作,满足参加下一年度全国研究生入学考试的同学尽早使用图书馆考研自修室的要求,为考研同学们提供一个和谐、有序学习环境,图书馆读者服务部自2018年12月24日起,启动考研自修室整理及下一年度图书馆考研自修室座位申请工作。鉴于图书馆考研自修室座位有限,报名人数众多的情况,请各院系予以配合和支持。

具体事项通知如下:

1、本年度研究生入学考试结束后,立即开始对全部考研自修室座位进行清理,限2018年12月28日之前,请同学带走考研自修室所有个人物品,如不及时带走,图书馆将统一组织清理。

2、因为座位有限,考研自修室座位的申请对象仅限于我校2016届本科生,且有志于参加2020年全国硕士研究生入学考试的同学。

3、需要申请考研自修室座位的同学,请自行下载打印“图书馆考研自修室文明使用承诺书和座位使用申请表”(见附件1、2)。按要求填写后于2018年12月28日下午16时前携带有效证件(学生证),将《图书馆考研自修室座位使用申请表》、《图书馆考研自修室文明使用承诺书》纸质材料交到图书馆读者服务部。图书馆将根据申请时间先后顺序对考研自修室座位进行合理分配,确保一人一座。

4、座位申请时间:2018年12月24日至2018年12月28日。

5、为便于考研自修室的管理和及时解决问题,如果对考研座位申请有任何意见和建议,请直接反馈到图书馆读者服务部,我们将尽快研究解答。

6、本通知将在校园网图书馆网页、图书馆微信公众号及办公自动化公告通知栏发布,请需要申请座位的同学到图书馆网页上下载相应表格,到读者服务部办理。

                                                                                                                                       图 书 馆

                                                                                                                                  2018年12月24日

附件(点击下载)

附件1:图书馆考研自修室座位使用申请表

附件2:图书馆考研自修室文明使用承诺书