您好,欢迎您来到辽宁科技学院图书馆!
图书馆举行“书香飘洒校园 阅读伴我成长”

——2018年世界读书月活动启动仪式


2018年4月23日是第23个世界读书日,为提高大学生对读书的重视,让更多的学子漫步于书廊下、畅游于书海中,从而学得更多,获得更多,辽科院图书馆藉2018年世界读书日的智慧之风,推出了辽科院“4·23”世界读书月系列活动。并在图书馆二楼大厅举行隆重的读书月启动仪式。校宣传部副部长宋万刚、校团委书记唐梅、校团委副书记管霞,管理学院副书记刘爱荣等出席了启动仪式。

仪式上,馆长张国德教授详细介绍了图书馆的发展目标和本次活动的具体内容,并向全校师生发起了 “让我们一起行动起来,乘2018年读书月专列,在阅读书籍的活动中收获成长和快乐!”的倡议。

校宣传部宋万刚副部长在会上致辞。他鼓励同学们要珍惜当下宝贵的时光,常读书,善读书,读好书,不断充实自己,提升自己、完善自己,把读书作为信仰,把读书作为习惯。

优秀读者代表汉语言BG161班汪岚同学也做了个人阅读感言,与同学们共同分享了读书的感悟和读书带给她的成长收获。

读书月启动仪式后,举行了唱响辽科新旋律大型签字活动,在场师生纷纷在写有“书香飘洒校园 阅读伴我成长”的横幅上留下自己的姓名,正式拉开了此次读书活动月的序幕。